白莲圣教

hi 这里是白莲的亲友团!

【欢迎来到我们的世界】

Chain




*莉兹x查德(施板英文名bu 高举女攻大旗嘤嘤嘤
莉查是森么东西x

顺便施家都变成粉毛金瞳了 嘻嘻



————



“哥哥,为什么要用那种表情看着我?”


“……?”


“明明哥哥杀人的时候都不露出这样的表情的。”少女的嘴抿成一条线,眼神露出凶戾的光芒。


“我最讨厌哥哥了。”



——


明明意识是清醒的,头脑和身体都如此沉重。查德惊醒起身,伸手去揉自己的太阳穴,手还没碰到额头,锁链的声音却响了起来。


“……咦。”


不仅是锁在腕上,还有他的脚腕,都连着一根长长的锁链。他顺着看过去,黑漆漆的房间里他似乎认定这锁链是没有尽头的。


“哥哥。”


莉兹出现在他的床边。手抚上他的脸,他被抬起头来,妹妹的手是冰凉的,气息很近。


“莉兹?”他先是有些惊喜,“你没事太好了。这些锁链……”


“是我囚禁了哥哥。”莉兹的声音冷静地当她毛骨悚然,查德似乎是迟疑了几秒才重新想确认。他把手搭在妹妹的手上,露出温和的笑容。


“莉兹,别开玩笑了……”他话还没说完,对方突然单手拉起锁链,查德的手臂被迫举高。他的妹妹居高临下,如吐着信子的蛇在凝望着独属于自己的猎物一般,查德硬是被瞪出一股从脊椎爬上的凉意。


他的妹妹,什么时候开过玩笑……?


莉兹松了手,他猛得挣脱起来,可是身体逐渐失去了力气。他的妹妹坐上他的身,像猫一样附身在他脖颈舔舐,细细品尝着每一寸肌肤,在这之中,他难免被刺激地扯紧了禁锢住他的锁链。渐渐的,他的身体竟然因妹妹的动作而兴奋起来,无论他如何闭着眼睛去逃避,莉兹那一对暗金色的瞳孔都在凝视着她。


“呃……不要……”


他拒绝着,莉兹虔诚地吸吮着他的上唇,慢慢移动到嘴角,趁他说话的空隙舌头灵巧地钻了进来,她的妹妹如此贪婪地吸取着他的气息,迫使他们的舌头交缠于一起,短暂的窒息使查理的眼角淌下一滴生理眼泪。


“跟妹妹做了这种事,哥哥会有负罪感吧。”莉兹在黑暗中轻笑出声,“哥哥总是这么温柔呢,什么都怪在自己头上。”


“那么——”


“哥哥会因为这种负罪感,永远留在我身边吧。”


妹妹的话像缠绕不休的梦魇,将他拉入无尽的黑暗之中。






评论(3)

热度(4)