白莲圣教

hi 这里是白莲的亲友团!

【欢迎来到我们的世界】

【九杏】反派生涯

>> 一周年快乐啦!

>> 存娘的新系列循环了好多天了 急匆匆写出来的

>> 怕明天会忘就今天发了 超困 朦胧中摸鱼 估计有错字病句

>> 你是叛徒我是什么

   是叛徒的同伙




《反派生涯》



今天天气不好。

阴沉沉的。乌云死命挤压着太阳,厚重得不露一丝光亮。雾气缭绕的街道尚未完全苏醒,除了一阵一阵的痛苦的闷哼声,还有的就是稀少的早起人的动静。

嘘,安静,他们正进行任务呢。

到男人把利刃干脆利落地插入最后目标的致命处,这个委托也算是告一段落。唐九辰咂咂嘴,在死相丑陋的尸体上吐了口唾沫。

“杏杏,咱们回家。”

他扭头朝着贴在墙面上的美貌女性轻喊,立体的五官浮现出笑意。

他们曾是拉普拉斯家族著名的一对搭档,办事从不拖泥带水,配合默契,极少出错,为家主看重的心腹之一。

以及,是一双惊羡不已的鸳鸯。




在旁人看来,和杏是人见人爱的下凡仙女,唐九辰只是介略微帅气的痞子,所以当初没人看好他们。

“呵,日日与和杏杏?”身为家族王牌之一的杀手何欢不屑一笑,“唐九辰配得上?”

“其实他们俩要是能幸福的话……”医生黎哀一边琢磨如何整理措辞,一边比着手指,“然后九辰能改改自己的性子的话……”

诸如此类,不被祝福的这对情侣最终还是握紧了双手,并经历了一系列的事而越走越远。

最令他们相信对方就是生命中的那个人的事情,已经过了半年了,在那期间,他们为逃避追杀而到处奔波,丝毫没有之前如同反派杀生的飒爽英姿。

他们不知为何被家主下达了必死令。



“你们其中一人背叛了家族,如果那个人不肯承认,家族会选择斩草除根。”

唐九辰收到这通电话时还望了眼浏览信件的和杏,彼此宛如心照不宣。

和杏睁着她那双明亮的杏眸,直盯着唐九辰的面容。

“九辰。”

“恩?”

唐九辰的嘴角微勾起,琥珀色的双眼流露出丝丝过分温柔的暖意。他好似怕打扰宁静,因此低沉的嗓音发出的应答声极其挑逗耳朵的敏感。

“你是卧底吗?”

“凭你所愿。”

和杏抿唇笑了,她的头抵在九辰宽厚的胸膛中,侧耳倾听耳边响亮的铿锵心跳。安心地阖上眼,享受着男人用大手抚摸着自己头发的感觉。

“你现在睡在叛徒的怀里真的好吗?”唐九辰发出沙哑的低笑声,默默地亲吻着和杏的细碎刘海以及柔和的眉眼。

女人舒适地叹了一口气,嘟哝着说“无所谓了……”

“你是叛徒。”

和杏的眼中露出狐狸般的狡黠。

“那我就是叛徒的爱人。”








写、不、完、了

扔坑就溜 九杏一周年快乐

评论(1)

热度(3)