白莲圣教

hi 这里是白莲的亲友团!

【欢迎来到我们的世界】

【清欢】傻瓜和笨蛋

cp:清欢

明星pa

女仆装欢!喜欢吗!喜欢吗!

来,跟着清枫一起喊:清欢大法好!






“这次广告拍的很成功呢,谢谢您。”女孩子看着手里的照片,笑容伴随着淡淡的红晕溢满了她的脸颊,“如果这家店再这样冷清下去,这里的猫咪可能就要变成流浪猫了。”

“这是我的工作,你不必向我道谢。”何欢俯下身,挠了挠正在蹭她小腿的那只纯白猫咪的下巴,眼里流露出几分笑意,“可爱的小家伙。”

“它们都十分喜欢您呢。”女孩子看着那只猫咪,眼睛弯成了一到月牙,“这孩子平常都不让人抱呢。”

“可能它也知道它不会离开它的家了吧。”何欢抱起那只猫咪,将它递到女孩子怀里,“我去休息一下。”

“好!下午的话,还要麻烦您了!”

“没事。”说罢,何欢便转身离去,她脖子上绑的铃铛发出了一声清脆的响声。

这种东西还真不适合我啊……

何欢皱眉想将那个铃铛拽下来,却在瞥到玻璃上反射出自己的倒影时愣了一下。

银发的少女被裹在一条蕾丝边黑白及膝的女仆装里,白色长筒袜将她腿上剩下裸露的皮肤包裹住,她的手腕上和脖颈上都分别带了一个金色的小铃铛,再配上头发上的猫耳发卡以及卡在裙子后的猫尾,整个人显得甚是可爱。

“偶尔这样一下也不错……”她小声咕哝着,快步走进了她的专属休息室。

房间的整个格调呈粉为主,白为辅。小柜子上堆满了各式各样的毛绒玩具,书柜上摆着各种关于童话的故事书以及一些神奇的神话书,可爱的八音盒正在叮叮当当的演奏着唯一一首它熟知的乐曲。风吹着窗帘轻轻搭在白色的窗棂上,带着阳光调皮的钻入这个属于梦幻的房间里。何欢坐在沙发上,小口小口的喝着那杯还温热的红茶。

这个房间她喜欢的很,尤其是那些书和玩偶。

“猜——猜——我——是——谁~”兀地,她的眼睛被人蒙住了,一个略带些俏皮的声音从她耳边传来。

“别闹了,清枫枫。”何欢没有如愿的被吓到,这令艾清枫有些丧气,她嘟着嘴趴在沙发的靠背上,望着何欢的侧脸,语气中带着几分孩子气,“你怎么都不害怕呀?”

“除了你还有谁这么幼稚?”

“清枫才没有哦!”女孩子气鼓鼓的表示抗议。

“好啦好啦。”何欢捏了捏她的脸颊,眼底染上了几分笑意,“你怎么来了?”

“嘿嘿嘿,”艾清枫笑了几声,随后身体往前一伸,吧唧一口亲在了何欢脸上,“因为我想你了呀,这个理由还不够充分吗~”

“就你理由充分。”何欢被她的“突然袭击”弄得愣了一下,随后脸庞不自觉的微红起来,“别人会看见的。”

“哪又怎么了?”艾清枫依旧笑吟吟的,她一手撑着身子,一手点着下巴,若有所思的说:“难道——何欢欢是害怕会被狗仔看见,然后发布到网上吗?”

“我还有什么好怕的呢?”对于负面新闻,何欢早就习以为常了,“倒是你,因为上次你给我打招呼我没理你就闹了半天脾气,负面新闻对你的影响不是更大吗?”

“清枫也没有那么脆弱啦!”女孩子突然慌乱起来,她低下头,就像一个做错事的小孩子一样,“我,我不是故意的……只是只是,真的很想你啊……”

“我也没说怪你啊,别低落了,嗯?”何欢无奈的勾勾唇,她伸出手,揉了揉艾清枫的头。

“唔……要何欢欢的亲亲哦——”她蹭了蹭对方的手,趁机得寸进尺的要求道。

“那先把……窗户是你关掉的吗?”何欢一愣,她明明记得最开始窗户是开着的。

“诶……唔……嗯。”艾清枫一抬头,从她这个视角恰好看到了何欢看不到的那两个趴在窗外的人,他们俩她很熟悉——唐九辰,以及他的伴侣,和杏。

仿佛是注意到了艾清枫的视线,和杏抬起头,朝她做了一个嘘声加拜托的动作。

“应该是小精灵关上的吧。”艾清枫朝那个地方微微一笑,随后扭过头,眨了眨眼,“要亲亲——”

“真拿你没办法。”何欢叹了口气,将头朝她这边扭了一点,“自己过来。”

“诶——真是的,明明到最后享受的是你呀。”艾清枫抱怨了几声,但还是跑到沙发的正面,单腿跪在在沙发上面,手撑在何欢身侧,由上而下的看着她,“你下午什么时候去?”

“嗯……还早。”

“那就好。”艾清枫微微一笑,将眼镜放在茶几上,随后俯下身,在吻住那双红唇前,不怀好意的道:“大好的时光可不能浪费啊。”

随后她们相吻,女孩子身上特有的香味环绕在她们周身,艾清枫轻轻咬着何欢那饱满的红唇,舌不老实的钻入她的口中,像一个熊孩子一样恣意扫荡着,她滑过何欢的舌面,不换好意的逗弄着她敏感的上颚,瘙痒的感觉令何欢发出几声闷哼,不同于平日里冷淡的声线,此刻她的声音就像是幼猫的叫声一般令人无法抗拒。

“嗯……猜猜我都带来什么来?”在濒临缺氧之时,她们放开了对方,艾清枫轻轻点了点何欢的唇,褐色的眼睛里满是笑意。

“嗯……?难道你……”

“一个小玩具而已哦。”艾清枫晃了晃手里小巧的跳蛋,“太大的容易引起怀疑呢。”

“你真的还是我认识的那个清枫枫吗?”何欢扯了扯嘴角,一时间有些没反应过来。

“当然啦,如假包换哦!”艾清枫又拿出来一小瓶液体,不用想何欢也知道那是什么。

“先用这个高潮一次吧,剩下的等晚上再继续。”艾清枫蹲下身,将何欢的腿大大分开,露出裙子里面白色的南瓜裤。

“喂!这种地方会被发现吧!”

“诶……何欢欢不想吗?”女孩子瘪瘪嘴,眼睛里竟出现了些许委屈,“人家可是很就都没亲亲抱抱摸摸你了……”

“……”何欢闭上眼,深吸一口气,虽然她无数次的告诉自己不要上这个表演系毕业的高材生的当,但每当对方拿那种眼神看她的时候,她都会不自觉的心软。

不怪她定力不强,只是敌人太强大了。

“那就来咯~”她轻轻的笑着,但那笑在何欢耳里听来却并不是那么悦耳。


戳❤我❤看❤后❤续

/END

最后刷一发九杏【ni】

我不会写百合,真的不会,不会【头摇的跟拨浪鼓似的】

凑合着看吧【缩】

前戏长,过程短,我也没办法,我也很绝望啊orz

最后,还是要组织一下队形的,跟我一起喊:清欢大法好!all欢一生推!

评论(5)

热度(7)