白莲圣教

hi 这里是白莲的亲友团!

【欢迎来到我们的世界】




“所以说还不打算交代些什么,上次的账还没算完呢。”粉色瞳孔闪烁着意外兴奋的光,将对方反压在身下,强制性扣住他的手腕,微微施力就在他白皙的皮肤留下轻微的红痕。


何悲并不适合在体力上与施板单干,他没说什么,但是因为周围太安静的缘故,他紊乱的呼吸过于清晰了。施板微微俯下头,何悲明显感到身上人的意图,无用的挣扎反而更好地裸露出诱人的脖颈。


“喂喂,可别乱动呀。”他仿佛现品尝般舌尖舔舐着那一块肌肤,故意撩得身下的人一抖,然后用牙齿不痛不痒地摩擦着那一块,而这之中,何悲始终板着个脸,被迫趴在床上,眼睛里还是清明的。施板用手捏住他的下巴强行让他转头,看到这一双眼睛后,没有控制手上的力道,何悲吃痛地皱起了眉头。


“你这个眼神,让人偏要反着你的想法去触碰你知道吗,”怒火在那眼中灼烧着,“不仅是你的肌肤,还是你最私密的地方——”


何悲突然猛烈地脱离开施板的桎梏,迅速翻身用膝盖去顶他的腹部,没想到对方反应比他更快一步,手抵挡住了这一记,整个人还压上了他的身,不知什么时候手上握着的金属链子发出鸣响。


暗淡的光线下,那一双捕猎者的眼镜却闪着病态可怖的光芒。


“早就跟你说过了吧,坏孩子是要受惩罚的哟。”




黑化的施板(瞳孔是骚粉哈哈哈哈)
中二但是开心@拖更流氓-何欢散 

评论(1)

热度(7)